Liebe Vereinsmitglieder

Sicher wartet ihr auf die Ankündigung von Veranstaltungen des Eifelvereins Steffeln, die nächste Wanderung, die Einladung zur Jahreshauptversammlung

Als wir im November vorigen Jahres die Veranstaltungsplanung für 2021 angingen, waren wir uns im Klaren, dass es unrealistisch wäre, in den ersten beiden Monaten des neuen Jahres überhaupt Veranstaltungen anzusetzen. Die Corona-Situation würde dies absehbar nicht zulassen.

Folglich wird das Freudenrad in diesem Jahr nicht rollen.

Die erste Wanderung, die Frühlingswanderung, ist für den 21. März vorgesehen, die Jahreshauptversammlung am 26. März.

Allerdings ist derzeit leider überhaupt nicht absehbar, ob diese Termine gehalten werden können.

Wie alle, so hoffen wir auf eine baldige Besserung der Pandemie-Lage.

Immerhin haben wir hier den Vorteil, vor der Haustür die schöne Eifel-Natur genießen zu können.

Bleibt gesund.