OG Steffeln - Besuch der Ausstellung der Dr. Axe Stiftung

Der Eifelverein Steffeln besucht auch in diesem Jahr eine Ausstellung der Dr. Axe Stiftung im Hasenberghof.

Treffpunkt ist am 04.02.24 um 14.15 Uhr am DGH in Steffeln zur Fahrt mit PKW nach Kronenburg.

Dort findet um 15 Uhr eine kostenlose Führung statt.

Gezeigt werden Genrebilder mit Szenen aus dem alltäglichen Leben in der Stadt und auf dem Land und u.a. stimmungsvolle Winterlandschaften skandinavischer Künstler.

Anschließend ist Einkehr in einem Café vorgesehen.

Alle Kunstinteressierten sind herzlich eingeladen.

Info: Stephanie Welter 06593 989783